Дебютанты Венского бала стали лучшими блоггерами

Дебютанты Венского бала стали лучшими блоггерами

Умение интересно писать – еще один пункт в списке важных дел у дебютантов Венского бала. И если раньше о балах можно было прочитать только в сказках, то теперь каждый желающий может узнать о бале на сайте Moi-portal.ru

В процессе подготовки к Венскому балу дебютанты смогли проявить себя в роли светских блоггеров. Раз в неделю молодые девушки и юноши освещали закулисную жизнь Венского бала, погружали пользователей Moi-portal.ru в интересную историю возникновения балов в Европе и России, а также делились полученными знаниями и умениями на репетициях и мастер-классах.

«На сайте Moi-portal.ru дебютантам было предложено вести онлайн-дневник. Не все успевали из-за большой загруженности и плотного графика репетиций, но те, кто писали, справились с этим на «пятерочку». Они искренне делились с нами о том, что привело их в проект, о чем мечтают и чего ждут от Венского бала», — рассказала Полина Карабчикова, Мой портал.

В день Венского бала были определены лучшие блоггеры по мнению Портала. Ими стали — Федор Шляков и Алена Хохлова.

«Для меня было приятной неожиданностью получить призвание «Лучший блоггер Венского бала». Хочу сказать спасибо организаторам бала за предоставленную возможность. Честно сказать, я никогда не занимался ничем подобным, так что это была отличная возможность проявить себя в новой стихии», — поделился Федор Шляков.

«Всем, кто читал блог и интересовался моей подготовкой к балу, хотелось бы выразить отдельную благодарность, именно проявленный интерес подбадривал меня написать что-то ещё и ещё!», — отметила Алена Хохлова.

Лучшим блоггерам по мнению Портала были вручены подарочные сертификаты и грамоты.

но и к женским шляпкам. Оригинальные наряды привлекали гостей и фотографов. В конце мероприятия были названы победители в номинациях: «Лучшая шляпка» — Ксения Иванова, «Лучший образ» — Елена Батурина, «Лучшая пара» — Ольга Абрамович с супругом. Они получили ценные подарки от спонсоров.


Все новости