Бабушка толстая

Секс-рай для сладострастных старушек: зачем британские пенсионерки едут в Гамбию

Джеки приезжает сюда на отдых два раза в год вместе со своими подругами. Она встречалась с 36-летним гамбийцем около трех лет, но эти отношения не были серьезными. Женщина сразу предупредила молодого кавалера, что у нее нет денежных сбережений, поэтому он и не рвался к ней в Англию.
Новые туристки, которые появляются на пляже, сразу попадают под шквал комплиментов и недвусмысленных предложений. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Сотни обманутых женщин обращаются за помощью к местным юристам, когда остаются без гроша в кармане после страстных мимолетных встреч. Для большинства молодых гамбийцев эти отношения — мост в Англию, куда они стремятся переехать.
Некоторые доверчивые пенсионерки заключают брак с африканцами и добиваются для них британской визы. Когда мачо получает желаемое разрешение на въезд — он тут же подает на развод, оставляя свою пассию с разбитым сердцем и пустым кошельком. Но, несмотря на это, женщины не дуют на воду, обжегшись на молоке, и снова пробуют построить счастье, знакомясь с гамбийцами и выходя за них замуж. Парни, которые торгуют собой, делают это, зачастую, чтобы обеспечить свои семьи. Бедность в стране вынуждает их зарабатывать на пропитание, доставляя удовольствие пожилым европейским дамочкам. Многие из них пробуют добраться до Европы любыми путями, а некоторые даже гибнут по пути — в перестрелке или при кораблекрушении.
Молодые мачо не считают, что используют пожилых женщин. Это обоюдное решение: если тебе доставляют удовольствие и относятся, как к королеве, то разве это не стоит денег на пропитание или какой-то там визы?

Некоторые старушки становятся жертвами горячих любителей поживиться за чужой счет. Влюбленная 71-летняя Маргарет Сарр потратила 200 000 фунтов (более 17 миллионов рублей) своих сбережений на гамбийского любовника.

Прабабушка из Западного Сассекса встретила красавчика Самбу Сарра, которому сейчас уже исполнилось 48 лет, на отдыхе в 2002 году. Женщина приехала в Африку со своим законным британским супругом. Там она безумно влюбилась в инструктора верховой езды и в результате, в 2004 году развелась с мужем, с которым прожила 38 лет в браке.
Через год женщина вышла замуж за Самбу, а в 2006 они вместе переехали в Великобританию. Пенсионерка вынуждена была опять выйти на работу, чтобы обеспечить молодого супруга. Мужчина долго не терялся и быстро нашел любовницу своего возраста, которая родила ему двух детей. Ложь открылась только в 2012 году, после того как Маргарет помогла чернокожему мужу получить британское гражданство. Супруги развелись, но пенсионерка продолжает бороться за право владения недвижимостью в Гамбии, которую женщина приобрела за 90 000 фунтов (больше 770 000 рублей) на имя своего бывшего супруга. Сейчас старушка горько раскаивается, но назад уже ничего не вернешь, поэтому она хочет предупредить других пенсионерок, чтобы они не попали в такую же ловушку.
За любое удовольствие нужно платить. Большинство старушек-европеек знают это, но все равно отправляются на южные берега, чтобы еще раз согреться в горячих ласках знойных мачо. Что ж, каждый сам решает, как и где ему провести остаток жизни. Может, страстные африканские объятия — и не такое плохое решение?

Смотрите также: Женский секс-туризм в Кении

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Эротика фото с голыми девушками

Эротические фото голых девушек

Несомненно, эротика – важная часть жизни человека. Сколько тайны несут в себе красавицы, которые смотрят с откровенных фото. Голые девушки и одетые женщины, чьи одежды откровеннее любой наготы, роскошные красотки разных оттенков кожи и цвета волос сделают доступным мир мечтаний, грез и потрясающих оргазмов. Это не просто фото красивого обнаженного женского тела. На сайте собраны фотографии, которые передают всю полноту женственности, чувственности, эмоций – одним словом, могут вдохновить самого искушенного ценителя прекрасного.

Более того, просмотр фотографий фривольного содержания полезен, причем, как для мужчин, так и для женщин.

Чем полезен просмотр эротики на фотографиях?

  • По мнению американских и финских ученых, во время просмотра эротики стимулируются центры головного мозга, отвечающие за интеллект.
  • Эротические снимки помогают избавиться от комплексов и преодолеть табу в сексе.
  • Эротика полезна и устоявшимся парам, чтобы внести разнообразие в интимную жизнь. Любая, даже самая мелкая, деталь может привнести что-то новое в отношения, и это – прекрасно.

Фото, собранные на портале, выполнены с отличным качеством и совершенно бесплатны. Они позволят вам насладиться всеми тайнами и прелестями женского тела. Смотреть на эротические фото никогда не надоедает: ведь снимки на сайте постоянно обновляются.

Смотрим фото эротику красивых девушек

Качественная эротика на фото голых красивых девушек

Хорошие эротические фото – это не просто красивые обнаженные женские тела. Сегодня интернет буквально наводнен фото голых девушек, а отыскать качественную эротику не так просто. Просматривая фото на нашем сайте, вы не только познаете тайны женского тела, но и приобщаетесь к миру прекрасного. Здесь вы найдете красавиц на любой, самый искушенный вкус: голые девушки представлены умопомрачительными смуглокожими брюнетками, нежнейшими бело-розовыми блондиночками, рыжими бестиями и скромницами-недотрогами. Красотки разденутся перед вами и покажут самые заветные места. Есть стройные, спортивные дамы и красавицы, будто сошедшие с полотен Кустодиева и Рубенса. Сочные попки, упругие груди, истекающие соком страстного желания киски – все это ждет вас. В то же время, фото, представленные на портале, полностью лишены пошлости и примитивности. Каждое из них – это воспевание женской красоты во всем ее великолепии!

Вот несколько аргументов в пользу того, чтобы посмотреть фотографии именно на нашем веб-портале:

  • Красивые девушки и женщины.
  • Качественные эротические фото с высоким разрешением.
  • Постоянное обновление.
  • Нет вирусных программ.
  • Просмотр совершенно бесплатный.

Смотрите на фото и наслаждайтесь совершенными женскими телами!

Самые крутые бабушки в мире: вот как надо выглядеть на пенсии!

Рита Русич, 59 лет

  • Fotodom / Rex Features

Рита родилась в Хорватии, но вскоре переехала в Италию, где и начала карьеру певицы. В скором времени Риту пригласили в кино, и она успешно снялась в нескольких картинах, среди которых «Порошок», «Руссикум, дни дьявола» и «Джоан Луи». Однако жизнь киноактрисы не пришлась Рите по душе, и она основала свой продюсерский центр, который успешно работает до сих пор. Долгое время Рита была замужем за продюсером Витторио Гори, однако брак распался, несмотря на двоих детей. Сейчас у Риты двое внуков, общению с которыми она уделяет довольно много времени, и молодой бойфренд. Вот это бабушка!

Людмила Акимова, 55 лет

  • www.mrsuniverseltd.com

www.mrsuniverseltd.com

В 2014 году Людмила выиграла конкурс Grandma Universe — «Самая красивая бабушка во Вселенной», обойдя десятки претенденток на корону. У Людмилы двое сыновей, а внуков трое: 6, 7 и 8 лет! Она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, но всегда много времени уделяла спорту и диетам и сейчас весит 58 кг при росте 163 сантиметра. Людмила признается, что лишний вес — ее основной враг. Мы, правда, никакого лишнего веса не видим…

Кармен Делль‘Орефиче, 87 лет

Кармен попала в книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой: она продолжает работать уже больше 50 лет! Первый раз девушка приняла участие в показе мод в 1945 году, а с тех пор успела представить почти каждый знаменитый бренд (среди самых ярких работ — съемки для Moschino, Lancaster, Rolex, Target, Chanel, Missoni for Lindex, Banana Republic, Elizabeth Arden и GAP). У Кармен есть дочь Лаура и внук, но она тщательно оберегает их от внимания прессы.

Ясмина Росси, 63 года

yasminarossi.com

  • yasminarossi.com

Ясмина начала карьеру модели в 40 лет, что само по себе привлекло к ней внимание журналистов. До этого она… не работала ни дня, полностью посвятив себя воспитанию детей. Когда они подросли, Ясмина задумалась, чем же теперь заниматься, и подруги посоветовали ей сходить в модельное агентство. Особенного успеха это не возымело, но когда компания Marks&Spenser запускала рекламную кампанию в Нью-Йорке, им потребовались возрастные модели для представления новой коллекции. Пробил звездный час Росси, которая после невероятно красивой кампании стала буквально нарасхват. Кстати, в момент начала съемок Ясмина уже была бабушкой!

Мелисса, 64 года

  • instagram.com/msmelissa55

Слава настигла Мелиссу неожиданно: она вела свой небольшой бьюти-блог под ником melissa55 и не была так уж популярна, пока кто-то из комментаторов не поинтересовался ее возрастом. Когда оказалось, что Мелиссе 60, ее блог подвергся буквально атаке желающих узнать, как ей удается сохранить молодость, несмотря на рождение детей и воспитание восьми (!) внуков. Мелисса не скрывает, что ее метод не совсем стандартен и исключает использование увлажняющих кремов, но подразумевает постоянное применение ретинолосодержащих препаратов. Мелисса ни разу не обращалась даже к косметологам.

Эллен Эктор, 66 лет

  • instagram.com/ellenectorfit

Эллен — фитнес-тренер, у нее пятеро детей и 4 внука. После выхода на пенсию Эллен всерьез озаботилась своим здоровьем, перешла на собственную систему питания, начала разрабатывать особые схемы тренировок и буквально в считанные месяцы обрела массу последователей: на ее Instagram подписано более полумиллиона человек! Вместе со своей дочерью Ланой она выпустила DVD-диск под названием «Черные девочки тоже тренируются» (Black Girls Workout Too), фитнес-упражнения из которого стали хитами в соцсетях.

Крис Дженнер, 64 года

  • instagram.com/krisjenner/

Глава звездного семейства Кардашьян считает, что внуки спасли ее от депрессии. «Мне было непросто пережить синдром опустевшего гнезда, когда мои дети разъехались по миру, да еще и читать о них всякое в таблоидах… С появлением внуков в моей жизни снова есть смысл».

Популярное Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.