Федосеев Владимир

А вы как думаете, что это?

Живём с мужем 15 лет, младшему 4, старшей 14. Мне 39. Мужу 44. Очень просил второго ребёнка. Мне не хотелось. 35 всё-таки. Уговорил. Детей я очень люблю. После вторых родов (поправилась на 30 кг, кесарево, что-то пошло не так, и после родов сразу климакс, для меня стресс) он ко мне стал очень плохо относиться. Постоянно говорил, что я ему не нужна, живёт со мной ради младшего. Уезжал отдыхать «один». Потом в контактах телефона девочка высветилась 25-летняя с этого отдыха. Я не лазила в телефоне. Она в напоминалках сама затренькала, ну я и посмотрела. Такая же, как я в 25. Красавица 🙂

Я всё терпела. Ну прошло четыре года. Привела себя в порядок. Вроде живём с ним, не скажу, что счастливо, но терпимо. В последнее время отношения улучшились. Как-то пригласил он друзей из фитнес-центра, семейную пару (я в этот фитнес до родов 5 лет с ним ходила, а после – в другой из-за неудобного расписания. Под ребёнка подстраивалась). Ну и жена этого друга пригласила ходить вместе с ней. Мой муж как услышал, так разозлился сильно, сказал, что если я туда пойду, то он уйдёт оттуда (а он, бедный, так привык, а я всё порчу). Я опешила. Мне как-то сразу на ум только одна причина пришла. Ну думаю, может, я такая порочная, такие мысли приходят, может, есть другая причина, надежда умирает последней. Думала, думала, так и не придумала. Посоветовалась с этой подругой. Может, она что-то придумает, и дело тут вовсе не в измене. Она мне только посочувствовала. Порекомендовала мне другой клуб. Видимо, ей уже тоже мозги промыли.

Когда я спросила у мужа ещё раз, он ещё сильнее разозлился, стал обзываться, снял с себя обручальное кольцо со словами «Как же оно мне надоело, как оно мне мешает» и выкинул его сначала на землю, потом поднял и забросил в реку. Я очень переживала, не могла ночью заснуть и каюсь, но залезла в его телефон. А там в контактах сотовые телефоны с фотографиями типа: фитнес Елена, фитнес Галина, фитнес Ольга, фитнес Жанна, фитнес Светлана. Красивые девочки. Я спросила его, зачем он записывает сотовые телефоны девушек из клуба (хотя всем понятно, зачем мужики на пятом десятке записывают телефоны молодых девочек. И девочки дают этим мужичкам, не всем, правда, а кто может им квартиру и машину купить. Весной он как-то был в Фольксваген-центре, непонятно зачем. Сказал, что коллеге машину помогал выбирать. Осталось узнать, кто из девушек приезжает на «Фольксвагене»). Он ответил: «Не знаю» и послал меня матом. Потом ещё поорал. Сказал, что если мне нужно до него докопаться, чтобы развестись, то разводись.

Я стала более внимательной. Он часто уезжает на охоту с другом и двумя водителями. Рассказывал мне, что друг пьёт только коньяк, а он виски. Водители не пьют. Так вот мне попались на глаза охотничьи чеки. Аренда 2-х домов. И счёт из ресторана. Где, помимо всего прочего, 7 порций щей и бутылка мартини бьянко. На мой вопрос «Кому мартини и кто ел столько щей?» муж ответил: «Не знаю». Орал, послал. Ну что я дура и т.п.

А вы как думаете, что это? Ходить улыбаться я уже не могу, да и спать тоже. А вы как думаете, что это всё значит? И что делать-то мне теперь?

Автор публикации

не в сети 16 часов

Владимир Владимирович знает слово из трех букв

Скандально известный фонд «Федерация» задумал новый «благотворительный концерт». На этот раз в Москве, и — уже традиционно — с участием мировых звёзд: Алена Делона, Майкла Дугласа и прочих. Об этом фонд оповестил СМИ через пресс-релиз. Объявлено, что концерт состоится 9 июля в Москве, на Воробьёвых горах. На следующий день будет «благотворительный прием», тоже со звёздами.
Корреспондент Радио Свобода обратился за комментарием к Владимиру Киселёву, который еще недавно публично представлял фонд «Федерация» и анонсировал его инициативы. Приводим этот диалог дословно.
— Здравствуйте, Владимир Владимирович. Радио Свобода беспокоит…
— А пошлите вы на х.. (гудки)
Корреспондент Радио Свобода не последовал совету г-на Киселева и проявил настойчивость, позвонив пресс-секретарю «Федерации» Кристине Сникерс.
— Здравствуйте, Кристина. Мы хотели бы узнать о вашем новом концерте этим летом. О нем сообщается в вашем пресс-релизе…
— Я вам пока не могу это никак комментировать. После майских праздников можем об этом поговорить.
— Но концерт будет?
— Пока я вам ничего не могу прокомментировать.
— Так я же вас не комментировать прошу, а просто подтвердить: концерт будет?
Трубка брошена, короткие гудки.
Отношения фонда «Федерации» со СМИ не заладились с самого начала. Не последнюю роль здесь сыграл лично Владимир Киселев. Например, газете «Коммерсант» он отказался дать интервью, сказав: «После такого количества говна про фонд давать комментарии не имеет смысла».
Напомним, прошлый благотворительный концерт «Федерации» закончился скандалом, когда выяснилось, что фонд только возил в детские больницы Жерара Депардье, Шэрон Стоун и других знаменитостей, но не перечислял туда денег. В концерте, между тем, поучаствовал лично премьер-министр Владимир Путин. Его пресс-секретарь впоследствии не раз был вынужден объясняться с прессой по этому поводу. Сми сообщали, что возможность сесть за один стол со звездой стоила, по словам некоторых участников, сотни тысяч долларов.
Киселёв наотрез отказывался рассказать, на чьи деньги существует и действует фонд.
По словам руководителя благотворительной программы «Российский фонд помощи» Льва Амбиндера, из-за «Федерации» сильно пострадала репутатция российских благотворительных организаций.

Федосеев Владимир Иванович

Народный артист СССР
Лауреат Государственной премии
Профессор

Должность: профессор
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Общий стаж работы: 61 год
Стаж работы по специальности: 14 лет
Преподаваемые дисциплины: «Дирижирование», «Работа с оркестром», практика «Дирижирование симфоническим оркестром».
Наименование направлений подготовки и специальностей: 53.03.05. Дирижирование, 53.04.04. Дирижирование.

Владимир Иванович Федосеев родился в Ленинграде. Музыкальное образование получил в ГМПИ (ныне – РАМ) им.Гнесиных и аспирантуре МГК им.П.И.Чайковского (класс профессора Лео Гинзбурга). Карьеру симфонического дирижера начал в оркестре Ленинградской филармонии, выступив по приглашению Е.А.Мравинского с его оркестром. С 1974 года В.И. Федосеев является художественным руководителем и главным дирижером Государственного академического Большого симфонического оркестра им.П.И.Чайковского. С 1997 по 2005 – главный дирижер Венского симфонического оркестра. С 1997 – постоянный гостевой дирижер оперного театра Цюриха. С 2000 – первый гостевой дирижер оркестра Токийской филармонии. С 2009 – главный дирижер миланского оркестра La Verdi.

В Российской академии музыки им.Гнесиных профессор В.И. Федосеев преподает с 2004 года на кафедре оперно-симфонического дирижирования.

Маэстро В.И. Федосеев сотрудничает с ведущими оркестрами Европы в качестве приглашенного дирижера: с цюрихским Тонхалле, лейпцигским Гевандхаус, Филармоническим оркестром Французского радио, оркестром Баварского радио, является первым приглашенным дирижером Токийского филармонического оркестра. В.И.Федосеев много работает и в качестве оперного дирижера.
Владимир Иванович Федосеев входит в совет директоров швейцарского конкурса молодых исполнителей «Орфеум». Дискография В.Федосеева включает записи произведений русских и европейских композиторов, шедевры классики и премьеры, сочинения для симфонического оркестра, оперы и балеты. Записи В.И.Федосеева с БСО составляют золотой фонд российского радио. Многие из этих записей удоcтоены международных наград (так, запись оперы Римского-Корсакова «Майская ночь» получила приз «Золотой Орфей» французской фирмы грамзаписи «Шан дю монд» в 1976 году). В 1988 году Владимир Федосеев и БСО удостоены «Хрустального приза» Японской радиовещательной корпорации «Асахи» («Asahi») «За лучший концерт года».

Владимир Иванович Федосеев награжден российским орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Святого Владимира, Серебряным крестом Австрийской республики и Орденом «Почетного Креста I степени» за заслуги в области культуры Австрии, Золотой медалью Международного общества Густава Малера, Орденом преподобного Сергия Радонежского II степени.

Повышение квалификации:
2013 год – курсы по теме: «Новое в методике преподавания дирижирования оперно-симфоническим оркестром в учреждениях высшего профессионального образования»
2016 год – курсы по теме: «Профессионально-педагогическое общение как ресурс повышения качества образования»

2019 год – курсы по теме: «Охрана труда»

Да, что вы знаете о любви?!

Авторы Произведения Рецензии Поиск Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.