Мария львова

ЛЬВОВА-БЕЛОВАМарияАлексеевна

Мария Львова-Белова — общественный деятель, исполнительный директор Пензенской автономной некоммерческой организации помощи людям с инвалидностью «Квартал Луи», член Президиума Генерального совета «Единой России», сопредседатель Пензенского ОНФ.
Родилась и живёт в Пензе. Своё первое образование Мария получила по специальности «Дирижёр эстрадного оркестра», продолжает обучение по направлению «Менеджмент» на базе Пензенского государственного технологического университета. Замужем, воспитывает четырнадцать детей, четверо из которых — приёмные, пятеро находятся под опекой и имеют инвалидность.
За многолетний труд и достигнутые успехи в сфере благотворительности Мария награждена почетной грамотой Президента РФ, Орденом Святого равноапостольного Великого князя Владимира III степени за развитие благотворительности, благодарностями Губернатора Пензенской области, Администрации города Пензы, Законодательного Собрания Пензенской области.
В 2008 году Мария Львова-Белова стала соучредителем и директором общественной организации «Благовест». С 2014 по 2019 год — член Общественной палаты Пензенской области. С 2017 по 2019 год являлась членом Общественной палаты Российской Федерации. С 2014 года — исполнительный директор АНО «Квартал Луи». В 2014-м Мария инициировала уникальные общественные проекты по сопровождаемому проживанию молодых людей с инвалидностью, оставшихся без попечения родителей – коммуну равных «Дом на Берёзовском» и активный пансион «Дом Вероники». Инициативы поддерживает Русская православная церковь.
В 2018 году под руководством Марии Львовой-Беловой стартовал проект «Лидеры изменений. Равный — равному». Благодаря проекту 140 молодых активных людей с инвалидностью из 15 регионов России сформировали и воплотили в жизнь свои социальные и бизнес инициативы.
В 2018 году на совещании с Дмитрием Медведевым Мария Львова-Белова презентовала ещё один уникальный проект — резиденцию для проживания молодых людей с разной формой инвалидности Арт-Поместье «Новые берега», включающую в себя дома для проживания и объекты инфраструктуры (производственные площадки, образовательный центр, банно-оздоровительный комплекс, часовню, магазин и т.д.). Ключевым условием нахождения в проекте является реализация собственных стартапов. Инициатива была одобрена, и уже в декабре 2018 года началось строительство первой очереди объектов Арт-Поместья. К 2020 году жителями поместья стали 30 ребят из пяти регионов страны, многодетные и приёмные семьи, воспитывающие детей-инвалидов, молодые супружеские пары с инвалидностью, выпускники детских домов для детей с инвалидностью. «Новые берега» — долгосрочный проект, рассчитанный на проживание 120 человек, призван стать пилотной федеральной площадкой по развитию молодежных инклюзивных практик. Завершение строительства планируется на 2022 год.
В 2019 году в рамках спецпроекта агентства «РИА» «Sm-News: Человек региона-2019» Мария Львова-Белова стала человеком года Пензенской области. 1 ноября 2019 года «Квартал Луи» отметил пятилетие работы крупным благотворительным концертом, собрав более 1000 участников. Ежегодно «Квартал Луи» оказывает помощь более 600 молодым людям с инвалидностью. Фонд президентских грантов выделял проектам денежную помощь на сумму от 3 до 7 млн. рублей, а «Новые берега» получили беспрецедентную поддержку среди некоммерческих организаций Поволжья – 18 млн. рублей. Созданная Марией Львовой-Беловой организация стала центром притяжения инклюзивного сообщества со всей России, а её девиз «Живи, импровизируй!» оправдывает себя.

Член Общественной палаты Пензенской области, председатель ПРОССА «Благовест», исполнительный директор АНО «Квартал Луи»

«Биография»

Родилась в Пензе 25 октября 1984 года.

В 1990 году пошла в первый класс школы №37, в 1995 году перевелась в лингвистическую гимназию №6.

В 1998 году поступила в училище культуры и искусств имени А.А. Архангельского. В 2002 году окончила его с красным дипломом по специальности «Дирижер эстрадного оркестра».

В 2003 году вышла замуж, начала обучение в Самарской государственной академии культуры и искусств.

После рождения первого ребенка в 2005 году к учебе не вернулась. В 2007 году родила второго ребенка.

В 2008 году возглавила вновь созданную региональную общественную организацию по содействию социальной адаптации «Благовест».

В 2010 году родила третьего ребенка. В 2012 и 2013 годах в семье появились четверо приемных детей. В 2014 году в семье Марии Львовой-Беловой родился еще один ребенок.

В январе 2016 года удостоена награды имени Князя Владимира за вклад в развитие благотворительности.

«Связи / Партнеры»

Фадеев Валерий Александрович — Секретарь Общественной палаты России VI состава с 19 июня 2017 года.

«Компании»

Общественная палата РФ

«Темы»

Общественная палата РФ, Общественные движения, Государственные Комиссии, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

Мария Львова-Белова родила пятого ребенка

Член Общественной палаты России, председатель пензенской региональной общественной организации по содействию социальной адаптации «Благовест», исполнительный директор АНО «Квартал Луи» Мария Львова-Белова родила пятого ребенка. Источник: https://penzanews.ru/society/122627-2018 © Информационное агентство «PenzaNews»

Мария Львова-Белова рассказала, о чем намерена спросить Владимира Путина

Председатель пензенской общественной организации «Благовест», директор центра для инвалидов-колясочников «Квартал Луи» и инициатор проекта «Дом Вероники» Мария Львова-Белова, которая находится в студии, смонтированной в московском «Гостином дворе», где ровно в полдень начнется прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, планирует задать главе государства два вопроса.

Мария Львова-Белова избрана членом Общественной палаты РФ от Пензы

Исполнительный директор некоммерческой организации «Квартал Луи» Мария Львова-Белова избрана членом Общественной палаты Российской Федерации от Пензенской области.

Всегда нужно кому-то помогать, потому что это в твоих силах — Мария Львова-Белова

Председатель общественной организации «Благовест», директор «Квартала Луи» Мария Львова-Белова дала интервью корреспонденту ИА «PenzaNews» Людмиле Мизиной, в котором рассказала о том, как появилась идея создания в Пензе центра для инвалидов-колясочников, где они смогли жить, учиться и работать, какие изменения произошли в судьбе студентов за последние 1,5 года, как удалось собрать группу из музыкантов с ограниченными возможностями здоровья, а также где черпать силы для реализации благотворительных проектов, воспитывая восьмерых детей.

Михаил Бабич и Максим Топилин в Пензе открыли «Дом Вероники»

В Пензе полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин открыли Центр сопровождаемого проживания и трудоустройства молодых людей с ограниченными возможностями «Дом Вероники»

«Моя волчица»: рэпер T-killah похвастался сексуальной женой-телеведущей в Вероне

30-летний Александр Тарасов, более известный как T-killah, показал пикантный момент общения с супругой в Италии. 30-летняя Мария Белова выбрала провокационный образ для выхода в свет с мужем.

Рэпер и телеведущая поделились яркими совместными кадрами, сделанными в Вероне. Александр выбрал наряд в стиле casual. Он надел светлую толстовку с ярким принтом и джинсы. Модный look дополнила массивная спортивная обувь.

Мария облачилась в фиолетовый жакет с леопардовым принтом. Она подчеркнула стройные ноги черными полупрозрачными колготками с той же «хищной» расцветкой. Телезвезда дополнила образ серебристыми туфлями на высокой шпильке и маленькой черной сумочкой на цепочке. Белова сделала популярную укладку — завила волосы легкими локонами.

Рэпер T-killah с женой instagram.com/t_killah/

«Моя волчица…» — отметил музыкант.

Супруги публично продемонстрировали свои чувства. На одном из снимков они позировали целующимися. Светская львица объяснила, что нарядилась для вечеринки Calzedonia. Мария вместе с мужем посетила модный показ белья.

T-killah и Мария Белова instagram.com/t_killah/

«Мы в родных краях Ромео и Джульетты. Тут так хорошо! Отправляемся на шоу Сalzedonia. Саша будет смотреть на длинные ноги, а я — на то, что на них надето. Да пребудет со мной сила», — отметила Мария.

Рэпер T-killah также показал, как возлюбленная переодевалась для раута. Артист запечатлел ее в коротком топе и в колготках, через которые просвечивали белые трусики.

Музыкант и телеведущая поженились этим летом. T-killah оригинально сделал предложение руки и сердца второй половине. Он устроил ей романтическое свидание на Мальдивах.

В конце лета Мария отметила юбилей. Избранник нежно поздравил ее.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Тема: Кто лидер православного мира?

В РПЦ отвергают попытки объявить Константинопольского Патриарха лидером православных всего мира
время публикации: 10:02
последнее обновление: 10:11

Заявления греческого МИД о том, что предстоятель Константинопольского Патриархата был главой всех православных с VI века, а сегодня является духовным лидером 300 миллионов христиан, исторически необоснованны, считают в Русской православной церкви.
В опубликованном на днях совместном заявлении министра иностранных дел Греции Доры Бакоянни и лидера Европейской народной партии Вильфрида Мартенса в поддержку Константинопольского Патриарха Варфоломея среди прочего говорится, что «Вселенский Патриарх был главой Православной церкви во всем мире с VI века», а в настоящее время он является «духовным вождем 300 млн православных христиан во всем мире».
Д. Бакоянни и В. Мартенс требуют от Турции признать «международный статус и церковную преемственность» расположенного в Стамбуле Константинопольского Патриархата, признать за ним права юридического лица и вернуть церковную собственность, возобновить деятельность богословской школы Патриархата на острове Халки, а также осуждают вердикт турецкого кассационного суда о признании Патриархата субъектом турецкого, а не международного права.
«Русская православная церковь испытывает глубокое сожаление в связи с любым необоснованным ограничением свободы исповедания православной веры, где бы оно ни имело место, и никогда не подвергала сомнению исторический титул «архиепископа Константинополя — Нового Рима и Вселенского Патриарха», так же как и титул «Судии Вселенной и 13-го апостола», который, по традиции, носит Патриарх Александрийский», — заявили накануне по этому поводу агентству «Интерфакс» в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП).
Собеседник агентства пояснил, что во время формирования этих титулов вселенной именовалась Византийская империя, поэтому представление о «всемирной юрисдикции Константинопольского Патриархата» или о принадлежности к нему «300 миллионов православных христиан» не соответствует действительности, поскольку «Константинопольский Патриархат является одной из 15 вполне самостоятельных (автокефальных) поместных Православных церквей и далеко не самой многочисленной из них по количеству верующих».
В диптихе (списке предстоятелей Православных церквей) «Константинопольский патриарх традиционно занимает первое, почетное место, но оно не предоставляет никакой власти вне пределов Константинопольской церкви» и к тому же закреплено за Константинополем не с VI, а с XI века, так как «до окончательного раскола в 1054 году между Константинопольской и Римской церквами первое место в диптихе, согласно священным канонам, бесспорно принадлежало Римскому епископу», — заявили в ОВЦС.