Необыкновенные приключения серафима

Необыкновенное путешествие Серафимы

В ряду однотипных детских мультфильмов особое место занимает анимационный фильм «Необыкновенное путешествие Серафимы». Для тех родителей, которые хотят вырастить из своих потомков верующих людей, стремящихся к христианским идеалам, мультик просто обязателен к просмотру всей семьей. Анимация здесь выглядит немного необычно, но взгляд сразу же привыкает, и дальше смотреть уже легко. Краски все яркие, живые, герои красивые. Именно с помощью такого искусства можно прививать подрастающему поколению хороший вкус. Саундтрек великолепен и представляет собой дивную симфонию с элементами духовной музыки, что обостряло эмоции и приводило к нужному настроению.
Конечно же, стоит хотя бы несколько слов сказать о сюжете и персонажах. События начинаются в приюте, неуютном и полуразрушенном. Да и вокруг царит разруха, так как действия происходят во время войны. Главная героиня – маленькая девочка по имени Серафима, которая верит в чудеса и мечтает найти свою маму. Можно встретить в этой истории милую старушку-уборщицу, а также других детишек, живущих в детдоме, со своими характерами. Взрослые следят за тем, как идут сражения на поле боя, слушая радио. А детишки, хотя и стремятся смотреться по-взрослому, но совсем еще не вышли из детского возраста…
В этой картине зритель прикоснется к таким серьезным темам, как война, проблема сирот, вера в Бога. И все это настолько наглядно и доходчиво, что смогут понять даже малыши. На глазах будут слезы, а на устах улыбка. Такой волшебный этот мультипликационный фильм.

Необыкновенное путешествие Серафимы мультфильм 2015 смотреть онлайн

«Необыкновенное путешествие Серафимы» — главная героиня мультфильма – маленькая девочка по имени Серафима Воскресенская, потерявшая родителей в Великой Отечественной войне. Теперь Сима вынуждена жить в детском доме среди других воспитанниц, проявляющих неприязнь к ней. Единственное, что осталось у нее от родителей – нательный крестик, который она хранит с любовью и осторожностью от чужих людей, ведь в те времена ношение крестика могло сопровождаться жестоким наказанием: например, ее могли отправить в колонию.
Спустя некоторое время Серафима сдружилась с девочкой по имени Рита. Новоиспеченная подружка раскрывает много тайн и секретов этого приюта, поведав, что здесь обитают настоящие призраки. Сима верит ей, но чтобы лично в этом убедиться, просит Риту показать ей то самое загадочное место, где живет одно из приведений. Любознательные дети отправляются в небольшую каморку, расположенную под лестницей, и знакомятся с таинственным призраком.
С этого момента Серафима Воскресенская погружается в мир, который полон чудес. Эта необычная встреча поможет юной героине узнать историю своей семьи, а также тайну гибели родных. Мы рекомендуем Вам Необыкновенное путешествие Серафимы мультфильм 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на русском полностью на нашем сайте!

Необыкновенное путешествие Серафимы мультфильм 2015 смотреть онлайн бесплатно

Какой – то совершенно необыкновенный российский полнометражный мультфильм, который вполне могут посмотреть и взрослые зрители вместе со своими детьми.

Главной героиней в мультике становится маленькая девочка со сложной судьбой по имени Серафима Воскресенская. Во время войны девочка полностью лишилась своей семьи, родители героини погибли, а единственным напоминаем о них остался лишь нашейный крестик, который девочка хранила с особой любовью и осторожностью. Конечно же, после трагических событий главная героиня попадает в детский дом, где и остается жить до настоящего момента.

Но все перевернулась, когда Серафима познакомилась с девочкой по имени Рита. Рита раскрыла девочке многие секреты детского дома, рассказав, что он хранит множество тайн и секретов, мало того, так еще и призраков. Чтобы убедить в этом Серафиму, Рита показывает ей загадочную комнату, где их и должен ждать один из призраков. Серафима соглашается, но даже не представляет, что эта необыкновенная встреча поможет ей наконец – то не только понять, что из себя представляет детский дом, но и узнать о загадочной судьбе ее родителей.

А зрителям остается только наблюдать за всем этим, затаив дыхание.