Раба божья

LiveInternetLiveInternet

Дело в том, что Бог и Господь, это разные сущности, диаметрально противоположные антиподы. И у них разные совершенно задачи. Об этом написано в Ветхом завете 1-2 глава.
Откроем 1гл. Ветхого завета, ст. 26, на 6 день СОТВОРЕНИЯ Богом, были СОТВОРЕНЫ одновременно и мужчина и женщина. Посмотрел Бог, что получилось хорошо, сказал, плодитесь и размножайтесь.
Далее гл. 2-я, и завершил Бог дела свои и почил (пошёл отдыхать) Бог от дел своих на 7-ой день!
А на 8-й день творения появляется, как чёрт из табакерки, новый персонаж ГОСПОДЬ! Который не СОТВОРЯЕТ как Бог, а СОЗДАЕТ (то есть копирует работу БОГА) гл. 2.ст. 7 Адама в единственном числе, в своей лаборатории и поселяет его в » Эдемский сад».
Далее ст. 18 Господь говорит, что не хорошо Адаму быть одному, сотворим ему помощника соответственного ему.
Далее ст. 22 и СОЗДАЛ Господь из ребра его жену ему плоть от плоти. И сделал господь Адаму и жене его одежды кожаные и одел их(тое сть, до этого они были бесплотные).
Далее Господь выдворяет их из «эдемского сада» Затем Ева рожает Каина и Авеля. Каин убивает Авеля, за это Господь изгонят его с лица земли (явно эта лаборатория находится не на нашей планете).
Каин говорит 4 гл. ст. 14 :- «всякий, кто встретится со мной убьёт меня» Спрашивается кто?, если на земле всего 3-е человек, Адам Ева и Каин!
Далее ст. 17: «И познал Каин жену свою». Вопрос, откуда жена взялась? А ведь всё просто!!! Бог создал людей и заселил ими планету Земля.
Затем появляется падший ангел Люцифер, он же ГОСПОДЬ, по совместительству, и создает евреев — Адама и Еву, гибридную рептилоидную, кровожадную, хитрую и безжалостную расу «богоизбранных». Даёт им закон как жить, Тору и Талмуд. А чтоб отличать своё «стадо» от детей Бога, велит им делать ОБРЕЗАНИЕ.
Из всего выше изложенного понятно, что всё в мироздании создано Богом в том числе и Господь, а так называемые «богоизбранные» ,созданы Господом- Люцифером!!!
Христианская церковь, к курсе , и прекрасно выполнила свою функцию, «стадо овец» собрано, пастух есть в виде Господа Яхве, пора забрать урожай!
Слова ГОСПОДАРЬ или ГОСПОДЬ имеют в своей корневой основе два родовых слова: ГОСТИТЬ (ГОСТЬ) и ДАРОВАТЬ, ДАРИТЬ (ДАР). То есть тот, кто прибыл с небес для нас ГОСТЬ, несущий некий ДАР. Таким образом, мы говорим в первую очередь о ГОСТЕ, а затем о его действиях, о ДАРАХ. слова «ГОСПОДАРЬ», «ГОСПОДИН», «ГОСПОДБ» не имели ничего общего со словами «Всевышний», «Бог» и т.п., касательно к Божественному проявлению. А корень родовых слов «ГОС» явно показывал на другую смысловую нагрузку, связующую с корнем родовых слов «ДАР». А именно, «ГОС» выходил и сливался с «гощ», имея корневую основу заложенную в старорусском слове «гощевать» в современном смысле «гостить»
Как писалось выше Западно идеологическая интерпретация слова «host» в латыне во времена выделения Римской Поместной Церкви в Римское Папство и Католицизм при формировании новых (не канонических) взглядов Библии была вообще категорическая. Соборность была попрана, так как Папство получило право влавстовать (править) не подчиняясь решениям Собора (Общего Собрания Представителей Церквей). Поэтому славяне и греки, армяне отделились от Ватикана (Рима) в Православие и Армянскую апостольскую Церкви. Как результат, если до средних веков слово ГОСТЬ означало «чужестранец», «чужестранный купец», то позже это слово в формировании католических основ словообразований против всего славянско-русского встало на позицию слова «враг» («hostes» — лат.). Не поэтому ли образ русского человека, Россию, воспринимаю на Западе в образе опасного зверя (медведя) http://www.proza.ru/2010/11/28/171

Серия сообщений «интерес»:интересное.познавательное,практичное Часть 1 — ВЛАСТЬ… ВЕНИКА
Часть 2 — про жизнь

Часть 22 — Как извлекать урок из неприятной ситуации.
Часть 23 — Возьмите последнюю цифру года вашего рождения и узнайте о себе что-то новенькое!
Часть 24 — Бог и Господь — это разные сущности, диаметрально противоположные антиподы.
Часть 25 — Терапия звуком и словом

Работать пожизненно и без остановки: 8 признаков современного рабства

  1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
  2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
  3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
  4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
  5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
  6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
  7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
  8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. замалчиваются факты разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.