Целители от бога

Целительство от Бога

…Исстари на Руси бытуют сказанья и легенды о чудесных исцелениях человека. Сказы, интересующие умы, и сегодня имеют своей основой не вымысел, но реальные исторические факты. Но в современном обществе людей все мифы основаны на вымышленных историях, не имеющих отношения к истинному целительству от Бога. И сегодня архангел Михаил, ставший в умах человеческих тем, кто защищает человека от злых чар и защищает от вторжения тёмных сил — стал вновь защитой каждому, кто ищет правды у Господа. Пусть послание ума Бога станет помощью вашей душе, и никто из вас, кто прочитает и поймёт: в чём заключается разница между светом Бога в уме человека, дающим исцеление нуждающимся и псевдо-Божественными лекарями, именующими себя громким словцом «ведуны». От старины глубокой дошли до вас сказки о волшебных снадобьях и элексирах, о волшебном возвращении с «того света» и мгновенном рубцевании ран человека, вкусившего вкус целебной воды, названной живой и мёртвой…
Мёртвая вода, излившись на поверхность тела умершего от смертоносных ранений — в мгновения ока заживляла покровы тела, а, вылив в рот умершего насильственной смертью — буквально несколько капель Живой воды — человек восставал от смертельного сна. Что же означает такое чудесное действие? Ответ Архангела Божественной силы Михаила возможно «исцелит» многих из вас от невероятного заблуждения ума и поставит с головы на ноги то, что стало основой таких невероятных историй. Итак, Живой водой названо было действие Господа, которое даёт очищение водянистой основы ума, которое вы называете «кровью» человека. Этот жидкий состав ума, несущий по всем частям и органам тела и ума человека информацию внутреннего я (Духа и Души) становится могучей движущей силой, работающей на поддержание основы жизни человека на Земле, но отравленная кровь — в момент может разрушить все жизненно важные функции организма и привести к смерти ума. Ум человека — станет исцеляем сразу, как только целебное действо Господа, ставшее своеобразной схемой работы для кровяной основы ума (то есть действуя в крови), начнёт работу внутри человеческого организма. Рассказывая о деле Господа, я, Архангел Михаил, пытаюсь сравнить старые способы целительства с современной работой рэйки, когда сакральные символы, данные от Бога ставятся в определённых областях ума (вы говорите — тело), и им даётся определённая программа исцеления. Именно так во все времена Бог работает во всём, и не только на планете Земля, данной для обитания человеческого существа, но и в других планетах огромного мироздания, где существует разумная жизнь. Сколько имён у Господа, столько благодатных творений ума создал он для жизни во Вселенных, и столько же Богов создали своими умами сами сотворённые Им существа. Именно о таких Богах всё архангельское воинство и говорит вам, когда напоминает от вере своему Господу. То есть каждый сотворённый мир имеет своим началом именно одного (единого Бога) вселенной. Но, не имея никакого понятия об иных Богах, созданных воображением человека и говорит Творец каждый раз, когда иные из вас придумывают их для привлечения интереса к своим методикам рэйки (но об этом иное послание вам). После того, как ум исцеляемого получает необходимую помощь и человек становится вновь живым и здоровым, схемы Бога работают на успокоение ума от стресса смертельной огневицы ума. Именно так называют предсмертное состояние организма перед началом умирания его ума (то есть перед тем, как клетки организма начнут умирать, а сердце перестаёт нести кровь по артериям сосудам и т.д.).
Огневица ума — это состояние предсмертия ума, где происходит остановка сердечной деятельности с последующим окончанием работы всей живой системы органов и частей тела человека. После остановки сердца душа отлетает из тела, и человек испускает дух. Но огневица не может создать условия возврата Души в телесную оболочку, и поэтому Я говорю: что, осознавая ужас смерти своего ума, человек не сразу может справиться со стрессом, когда Бог своей властью ума — выводит его организм назад в живое состояние. Сложно и уму человека вновь осознать и принять душой новое рождение ума на Земле. Но я говорю здесь не о перевоплощении ума умершего, как о его новой инкарнации в новом теле, а говорю о втором шансе — и продолжении уже начатой жизни в качестве ума Земли. Но исконные умы Господа, имеющие в своих энергетических данных ума иные способы обитания, отличные от духовной атмосферы жизни умов на планете земля, умеют дать подобное исцеление ума другому, но истоком сил для такой работы, является Господь и его светлое Я. Комментарий Архангела Метатрона практикам рэйки: при надлежащей работе ума и питании — энергетические данные целителя становятся так чисты, что человек способен пропустить сквозь свои энергетические магистрали ума поток божественных вибраций невероятной мощи и силы. Но если целитель имеет в своей пище истоки вибраций убиенных животных (птиц, рыб и тп), его энергетическое состояние ума не может дать ему те возможности, о которых я говорю. Поэтому все, кто имеет искреннее стремление стать чистым каналом целительной силы рэйки, уже после прочтения данного послания ума Господа и его Архангелов станет избирательней в своих пристрастиях и станут убирать из своего повседневного рациона пищу из мёртвого мяса и крови.
Вы, ищущие и идущие к Богу, усмерите потребности плоти ума, ведь чревоугодие имеет начало своё во грехе и истребление птиц, скота и иных форм живой природы не станут давать вам силы, но станут вредить уму самой душе, которая от момента сотворения у Господа имеет в своих данных устой Бога, гласящий: «Не убий и не вкушай мёртвой плоти и крови ума»…

(Ответ даёт Архангел Михаил, как помощь в осознании простейших истин 23.07.2015 г. Принято с благодарностью Яхиной Светланой)

О чародеях и колдунах

– Простите меня, что я в таком виде: я после аварии, – обратилась ко мне интеллигентная приятная женщина с большой гематомой под глазом, пришедшая вместе со своим 18-летним сыном.

– А что с вами случилось? Чем я могу помочь? – спросил я пострадавшую.

“Я беспокоюсь о сыне: голос толкает его на убийство”

– Я беспокоюсь о своем сыне Тимуре – он стал слышать голос, который толкает его на убийство.

– Давно ты слышишь этот голос? – обратился я к юноше.

– Третий день. Он называет себя Андреем из Магадана, – ответил молодой человек.

К нам в Русскую Православную Церковь в Душанбе нередко приходят мусульмане, прося помощи от воздействия злых духов. Причем отправляют их к нам сами муллы, говоря, что в них якобы сидит русский бес, поэтому и идти надо именно в русскую церковь. Это, конечно, неверно: бесы национальности не имеют, хотя могут, как в данном случае, назвать себя русским именем, чтобы наивным людям заморочить голову. Не впервые сталкиваясь с подобной ситуацией, я напрямую спросил женщину:

– К колдунам обращались?

Она смутилась от неожиданности, но после некоторой заминки призналась:

– Да, неделю назад.

– А в аварию когда попали?

– Пять дней назад.

– И третий день ваш сын слышит бесовский голос. Вы теперь понимаете, почему с вами такое произошло?

– Да, поняла: это я виновата. У нас трудности возникли в семье и на работе у мужа. Вот я и пошла к бабке, – опустив голову, ответила женщина.

У кого-то в семье не ладится, кто-то влюбился безответно, у другого на работе проблемы, у третьего и работы-то нет, четвертому кажется, что его сглазили, – и все они идут и идут к служителям злых духов – колдунам, чтобы получить помощь от беса. И получают: муж бросает любовницу и возвращается к жене, а верный муж вдруг уходит к любовнице, которая его приворожила; на работе намечается карьерный рост или открывается вакансия, да и порча, вроде, куда-то исчезла. Но, как вскоре выясняется, все это ненадолго. Муж становится злым и агрессивным, дети выходят из повиновения, на работе, чтобы удержаться, надо давать и брать взятки и жить в страхе, что поймают и посадят, или, как в последнем случае, – авария и бесовская одержимость сына. И люди вместо того, чтобы опомниться и раскаяться в том, что связались с нечистой силой, бегут опять к колдунам, готовы заплатить им любые деньги, только бы снова получить разрешение проблем.

Магия действует. И действует она таким образом: выполняется определенный магический ритуал, в котором употребляют святыни: освященные свечи, ладан, иконы, масло, воду – осквернение святынь многократно усиливает действие магического заговора, – и результат бывает 100% (при условии, что совершитель магического заклинания не аферист, а, действительно, маг, колдун, экстрасенс и т.п., то есть профессионал своего диавольского дела). В этом стопроцентном достижении результата и кроется секрет популярности всяких оккультных практик, столь широко распространившихся по всему миру. Даже несмотря на то, что и иудаизм, и христианство, и ислам под страхом смертной казни или самого сурового наказания строго запрещают обращение к колдунам, магам, волхвам, экстрасенсам и гадателям, поток людей всех вероисповеданий к ним не оскудевает. Потому что, как сейчас выражаются, это работает.

Бог не идет на сделки с человеком. Самое правильное отношение человека к Богу выражено краткой формулой: “Да будет воля Твоя!”

А что, молитва священников не работает? Всевышний слишком далек, чтобы услышать просьбу рабов Своих, или слишком велик, чтобы отвечать на каждую мольбу? Нет, все указанные религии учат как раз обратному. Для библейского Иова Бог близок настолько, что слава Его опаляет ресницы. Так почему же священники оказываются бессильными в своих молитвах перед Богом? Бесы не изгоняются, болезни не исцеляются, мужья не возвращаются, дела не налаживаются. Ответ прост: Бог не идет на сделки с человеком. Он, по Своему всеведению, знает, что одному для спасения души полезна болезнь, другому скорбь, третьего от страшного греха может удержать только одержимость, четвертого от тюрьмы низкая должность или временная безработица. И за все надо Бога благодарить: за скорбь и за радость! Самое правильное отношение человека к Богу выражено краткой формулой: «Да будет воля Твоя!» И самая правильная просительная молитва к Творцу должна заканчиваться словами: «Но не как я хочу, а как Ты, Господи!»

В этом и состоит принципиальное отличие молитвы от магического заклинания. В молитве мы просим Бога исполнения Его воли, которая не всегда совпадает с нашим желанием. А колдовской заговор – это сделка с диаволом: я тебе душу этого несчастного человека, а ты мне решение его мелких проблем. И бесценная человеческая душа, которая дороже всей вселенной, идет с молотка на этом сатанинском аукционе. Если бы не бесконечное милосердие Божие, то диавол за бесценок скупил бы давно все такое до глупости доверчивое человечество. Но Бог допускает только то зло, которое непременно обратится в добро. Так и с колдунами: они могут вредить только в той мере, в какой им будет попущено Богом. А пострадавшие от них, получив наказание, приобретают хоть и негативный, но опыт, которым могут делиться с неискушенными. И вместо заклинаний будут упражняться в молитве и просить себе не только земных благ, а Небесного Царства. Если не совсем глупые.

Что делать тем, кто пострадал от действия злых духов по своей вине или по вине близких?

Что делать тем, кто пострадал от действия злых духов по своей вине или по вине близких (как Тимур)? Во-первых, покаяться и больше не обращаться за помощью к колдунам. Во-вторых, смиренно и терпеливо переносить наказание. Ну и, в-третьих, правильно самому молиться и просить молитв о себе. У нас в Свято-Никольском кафедральном соборе каждую пятницу в 18:00 совершается молебен святому праведному Иоанну Русскому. Этот святой имеет дерзновение перед Богом помогать тем, кто пострадал от колдунов и нечистой силы, а также наркоманам и алкоголикам. На этот молебен стали приходить и мусульмане, одержимые злым духом. И святой праведный Иоанн Русский им помогает: несколько дней, до следующего молебна, они чувствуют себя гораздо лучше. Мы даем таким людям святую воду, которую они пьют и которой окропляют свои жилища, чтобы очистить их от злых духов.

Бог милостив, Он никогда не оставляет Свое творение. Только вот нам самим нужно быть верными Единому Всевышнему, Творцу неба и земли, не изменять Ему, ради ничтожной выгоды вступая в общение со слугами сатаны. Ведь расплачиваться по диавольским векселям придется и в этой жизни, и в будущей.

14 святых заповедей от Валерия Ерофеева
1. Помни, что Бог всюду и во всем.
2. Знай, что корень зла находится в извращении между мужчиной и женщиной. Презирай и всячески отвергай их.
3. Имей стыдливость, ибо предпосылка блага — стыд. Там, где исчезает стыд, уже нет любви.
4. Стремись к знаниям, всем своим существом, ибо в них находятся вера и будущее.
5. Почитай родителей своих, а особенно мать свою, ибо через нее передается наследие предков.
6. Не здоровайся за руку, ибо попадаешь в зависимость.
7. Возлюби правду больше всего, ибо в ней находится твоя опора.
8. Ищи согласия и мира, ибо в нем — все.
9. Не убий.
10. Не кради, ибо воруешь у себя.
11. Не унижай других, ибо этим унижаешь себя.
12. Если не уверен в том, что говоришь, — лучше промолчи. Помни, что силу хранит безмолвие.
13. Никому никогда не завидуй.
14. Помогай только тем, кто искренне желает
твоей помощи в поиске истины, так как многие люди и вовсе не нуждаются в ней.
Самой сильной защитой является вера в Бога и высокая духовность. Вокруг верующего человека возникает большой слой «полевой» защитной оболочки, и зло не причиняет ему вреда, а бумерангом возвращается в наказание тому, кто его послал. Важно помнить, что явление «бумеранга» существует и на физическом плане. Как энергия добра, так и энергия зла возвращается к нам вновь. Задумайтесь над этим!
Старайтесь иметь в доме иконы, так как они обладают еще и способностью разламывать пересечение геопатогенных лучей. Огонь лампады и свечей очищает от черной энергии — в их пламени сгорают флюиды злого человека. Старайтесь никогда не ругаться в доме скверными словами, не чертыхайтесь, этим вы сами загрязняете свой дом.
Разумный, высоконравственный человек понимает, что его высшее назначение — доброта в сердце и милосердие, альтруизм и всепрощение.
Много путешествуя по Азии и Европе, я посетил Израиль, и, находясь в святых местах и окрестностях Мертвого моря, мне посчастливилось наткнуться на рукопись, седую от пыли веков. Она была написана на свитке из овечьей шкуры. В ней я обнаружил подлинный (ранее неизвестный) текст молитвы Господней, название которой — «Господь Господствующих», а в дошедшем до нас варианте она называется просто — «Отче наш». К сожалению, через Евангелие от Матфея она дошла до нас в измененном виде. Теперь приведу вам, уважаемые читатели, настоящий и подлинный текст молитвы «Отче наш». Итак, главная христианская молитва должна читаться так:
«Отче наш»
* Отче наш, Сущий на небесах! Да святится имя Твое! Да приидет царствие Твое, И во всем будет воля Твоя, Не отринь спасения души ради, И не дай помереть лютой смертью. Дай нам слышать тебя во всем, Искупи первородный грех мой, Отведи от нас искушение И избави нас от лукавого. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши,
Как и мы должны прощать должникам нашим, Ибо Ты Царь Силы и славы нашей во веки. Аминь.
диагностика платная. на восковые отливки только по записи. чистки и защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.