Ведущие телеканала спас женщины

Инна Веденисова — биография и личная жизнь

Настоящее имя Инна Веденисова
Дата рождения Неизвестно
Сколько лет Предположительно 27-28
Родители Неизвестны
Образование Высшее (Московский городской педагогический университет, факультет иностранных языков; Гуманитарный институт кино и телевидения им. Литовчина, факультет журналистики и сценарного мастерства)
Семейное положение Не замужем
Дети нет
Инстаграм

Интеллигентная и миловидная девушка Инна Веденисова, о биографии которой известно пока немного, уже успела запомниться зрителям телеканала СПАС. Молодая ведущая искренне и увлекательно раскрывает тему православия, преподает в детском медиа центре, а свободное время проводит разнообразно и насыщенно. Свободное владение английским языком позволяет путешествовать по миру и преподносить ценную информацию подписчикам в социальных сетях.

Биография

Учитывая то, что девушка стала публичным человеком сравнительно недавно, сведений о том, сколько лет журналистке, кто родители и как пришла мысль освоить профессию телеведущей, сказать трудно. Точный год рождения Инны неизвестен, но так как первый диплом о высшем образовании получила в 2013 году, предположительный возраст Веденисовой – 27-28 лет. Родной город, в котором появилась на свет и живет на протяжении жизни – Москва.

В детстве Инна вряд ли мечтала о журналистике, поскольку по окончании школы поступила в Московский городской педагогический университет. Осваивать профессию учителя девушке довелось на факультете иностранных языков. Учебу на последних курсах смогла совместить с занятиями в Лондонской школе изучения языков St. Giles Highgate.

Благодаря такой стажировке и благополучному окончанию университета в 2013 году, изучила два языка – английский и французский, хотя свободно пользуется первым. Несмотря на то что училась девушка не в самом престижном ВУЗе, она, пожалуй, даст фору выпускникам лингвистического факультета МГУ.

Получив диплом педагога, Инна устроилась работать по специальности в Гимназию им. Капцовых преподавателем английского языка. Параллельно продолжала образование, поступив в Гуманитарный институт кино и телевидения им. Литовчина. В 2015 году набирала корреспондентский опыт в компании «News Mediа».

В 2016 году девушка сдала выпускные экзамены и получила диплом по специальности «Журналистика и сценарное мастерство». Подготовка дипломной работы документального фильма под названием «Увидеть прошлое», проходила по инициативе и при непосредственном участии Государственного архива кинофотодокументов России. Труд был приурочен к дате 90-летия с момента создания данного учреждения. Сразу после завершения обучения перешла работать на телевидение ведущей канала СПАС, где трудится до сих пор.

Творческая личность «Плюшевое чудо»

В ходе освоения профессии журналиста Инна Веденисова еще на первом курсе стала автором короткометражного фильма в жанре автопортрета с удивительным названием «Плюшевое чудо». В чем-то можно считать картину автобиографической. Здесь Инна проявила не только творческие способности, создав оригинальный сюжет, но и провела красной нитью главную мысль «Чудес не бывает…если не верить!». Именно с верой, а точнее верой в Христа, впоследствии будет связана профессиональная деятельность начинающей журналистки. Невероятно глубокий смысл сумела заложить талантливая студентка ГИТР в одноминутный фильм.

Профессиональная карьера на ТВ

На канале для православных «Спас» Инна стала ведущей передачи «Слово». Программа проходит в формате диалога с приглашенными гостями. Инна проводит тщательную подготовку каждого выпуска для грамотного и содержательного выстраивания беседы. Результат – увлекательное интервью, для которого больше подходит название «разговора по душам». Участниками передачи становились такие звезды, как Любовь Казарновская и Борис Щербаков, Сергей Трофимов и Лариса Курдюмова, Алексей Кравченко и Олег Митяев.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Знаменитые люди ведут откровенный разговор с ведущей, представляя собственное видение православия и суждения по ряду вопросов. Животрепещущие названия выпусков говорят сами за себя: «Благодарю Творца», «Я ничего не могу без Бога», «Жить по вере», «Бог всегда подсказывает мне дорогу». На телеканале Веденисова – одна из лучших сотрудниц, которую высоко оценивает руководство.

Успехи в личной жизни

О личной жизни журналистки известно не так много, как хотелось бы знать поклонникам. Популярная телеведущая эффектная и приятная в общении интеллигентная девушка и многих телезрителей интересует, есть ли у нее муж. Инна ведет свою страницу в инстаграме, благодаря которой можно понять, что ведущая пока не имеет своей семьи и детей, но, вероятно, у девушки все же есть возлюбленный.

Инна Веденисова сегодня

Сегодня молодая телеведущая продолжает работать на телеканале СПАС и с энтузиазмом строит карьеру. Не забывает поддерживать преподавательские навыки. Инна ведет курс «Основы журналистики» для подростков в детской студии «Воробей» при Московском Дворце пионеров. Учитывая знание английского языка, практикует частные репетиторские уроки. Кроме профиля в инстаграме, создала страницу Вконтакте, где добавляет фото из жизни.

Биография Инны Веденисовой еще коротка, чтобы делать выводы о заслугах и достижениях, но для своего возраста девушка успела сделать немало для собственного развития и духовного обогащения других людей. Несмотря на карьеру на телевидении, продолжает заниматься просвещением детей и подростков, а специфика телевизионной деятельности позволяет подняться на другой уровень духовности и внести вклад в распространение православия. Верится, что впереди у молодого таланта еще более значимые свершения и народное признание.

Борис увлекся мамой двоих дочерей.

Борис Корчевников за 37 лет ни разу не был женат и не разглашает детали личной жизни. Но даже несмотря на скрытность ведущего трудно не заметить, что он давно увлечён коллегой Алёной Горенко – их общение вышло за рамки дружеских. Поклонники отметили, что Борис не скрывает симпатию к блондинке, коллеги регулярно отправляются в разные командировки вдвоём, много времени проводят на работе и судя по Instagram ведущего гуляют вместе держась за ручку и наслаждаются общением в нейтральной обстановке. Неужели Корчевников пытается увести Горенко из семьи?

Алёна много времени проводит на работе, а в её микроблоге всё больше фото с Борисом, а вот семья, похоже, ушла на второй план. Борис и Алёна скрывают детали знакомства, однако интересная деталь – вскоре после назначения ведущего на пост генерального директора и продюсера «Спаса» Горенко появилась на «хлебном» месте канала. Не исключено, что они были знакомы до начала сотрудничества и Борис попросту протянул «любовницу» на «Спас».

Болезнь сильно изменила ведущего — он стал ближе к Богу, строит церкви, участвует в православных службах и позиционирует себя праведником, однако похоже, это лишь образ. Борис продолжает вести шоу «Судьба человека» и изводить героев каверзными вопросами, а по признанию коллег испортил «Спас», внеся туда раздор и хаос. Еще в начале своей карьеры на канале он даже избил сотрудника, сообщили СМИ, так что вполне способен пожертвовать принципами и разрушить семью Горенко ради собственного счастья.

Стоит отметить, что со своим супругом Игорем Алёна также «сошлась» на почве работы – мужчина воспользовался связями и устроил безработную блондинку на «ТВЦ», тем самым очаровав звезду. Возможно, Борис решил покорить женщину тем же путём и помогая Горенко завоевал её сердце.

Фанаты Корчевникова уверены, что ведущий давно счастлив в отношениях, но скрывает семью от посторонних глаз.

Часто в каждой семье возникают различные проблемы, связанные как с отношениями между мужем и женой, так и старшим и младшим поколениями. Воспитание детей также волнует многих родителей, которые переживают за то, что их ребенок говорит неправду или связался с плохой компанией; многие хотят отучить своих чад от социальных сетей или пытаются пережить их переходный возраст. Все эти вопросы рассматривают в эфире семейного ток-шоу «Я тебя люблю», выходящее на телеканале СПАС.

https://www.instagram.com/moskvitina_tata/

Ведущая этого проекта Наталья Москвитина не понаслышке знает, как строить доверительные отношения с детьми, ведь она сама мама четверых детей. Многие женщины, узнав биографию журналистки, недоумевают – как же она все успевает? Ведь помимо съемок на СПАСе, она руководит своим фондом «Женщины за жизнь», спасая при этом жизни еще не рожденных малышей.

Увлечение журналистикой

Будущая ведущая родилась в 1984 году. Чем занимался ее отец – неизвестно, а вот мама работала в системе здравоохранения. Еще в школьные годы Наталья увлеклась журналистской деятельностью, начав свою карьеру в 15-летнем возрасте. Девушка устроилась в местную газету города Волгограда, публикуя статьи на культурную тематику. Ее способности вскоре были отмечены: мэр города вручил начинающей журналистке премию за «Достижение в молодежной журналистике». После окончания школы она подала документы в университет своего города, где вскоре стала студенткой журфака.

фото https://www.instagram.com/moskvitina_tata/

Москвитина начинала свою карьеру в новостях и местном журнале, занимаясь корреспондентской работой. Часто ей приходилось ездить в командировки в Москву, а через год она перебралась туда насовсем. Сначала Наталья трудилась в продюсерском центре, но работа там ее не устраивала:

«Мы сами придумывали новости звездам, соревнуясь в оригинальности, а назавтра новости публиковали в СМИ. Это разочаровало на время, но подтолкнуло к поиску работы для души».

Помощь людям. Создание фонда «Женщины за жизнь»

Журналистка не стала искать вакансии по своей специальности, а направила свое внимание на благотворительные дела. Но в начале 2000-х годов трудно было найти такие организации, и тогда она стала помогать отказникам и тем, кто хотел покончить жизнь самоубийством. В 2010 году Москвитина решила поддержать и помочь жителей Косово, которые бастовали из-за принятия референдума об отделении их от Сербии. Она отправила им икону и собрала деньги, но понимала, что можно сделать намного больше. Вскоре журналистка познакомилась со своей коллегой Натальей Батраевой, с которой они проделали большую работу, собрав иконы для разрушенных монастырей Косово.

https://www.instagram.com/moskvitina_tata/

Затем Наталья прошла миссионерские курсы и начала оказывать помощь женщинам, оказавшимися в трудной житейской ситуации. Идея создать движение «Женщины за жизнь» пришло к ней в 2016 году, но сначала журналистку поддержали несколько единомышленниц, с которыми она общалась по интернету.

https://www.instagram.com/moskvitina_tata/

Со временем их команда выросла, и сейчас многочисленные участницы фонда проводят большую работу в этом плане. Они снимают социальные ролики на антиабортную тематику, проводят беседы с женщинами, чтобы остановить их от страшного шага. Кроме этого, они добиваются того, чтобы в законодательстве была поправка об ответственности врачей за направление на аборт: в данном случае врач должен доказать причину, по которой он не хочет сохранять жизнь будущему ребенку. Москвитина и ее фонд занимается еще одним, очень важным делом: они принимают от жителей одежду, мебель, вещи для многодетных и малоимущих семей, а также для одиноких женщин, которые не имеют возможности сами вырастить ребенка.

Эфиры на телеканале СПАС

Не так давно Наталья получила предложение от руководства телеканала СПАС. Ранее она даже не помышляла о работе на телевидение, так как до ужаса боялась прямого эфира. Темы, которые ей предложили, были близки ей, поэтому вскоре в ее карьере появились такие программы, как:

  • «Слово»;
  • «Я тебя люблю»;
  • «Ответ священника».

https://www.instagram.com/moskvitina_tata/

Сама ведущая сначала сомневалась – сможет ли совместить работу в фонде и съемки на телеканале, но все складывалось благополучно. Во время работы она получает самое настоящее удовольствие, забывая иногда, что идет съемочный процесс. Со временем программа с участием Москвитиной обрела новых поклонников и немного изменилась с учетом интересов зрителей.

Новая жизнь после развода с мужем

Личная жизнь журналистки всегда была тесно связана с ее деятельностью, ведь именно после развода с мужем она занялась делом, которому отдает всю себя. Сейчас она совмещает работу и воспитание четверых детей, но было время, когда юной Наташе врачи ставили страшный диагноз – бесплодие. Она переживала по этому поводу, потому что мечтала создать большую семью. Девушка не хотела в это верить и постоянно молилась Богу.

https://www.instagram.com/moskvitina_tata/

Вскоре случилось чудо: она забеременела. Однако, радостная весть была омрачена – ее направили на аборт, так как у плода не услышали сердцебиение. Будущая мама боролась как могла за ребенка, пытаясь сохранить беременность. Все обошлось, и вскоре у нее родилась дочь. Затем последовала вторая беременность, но тогда врачи ей сообщили, что ребенок может родиться с синдромом Дауна. Москвитина вновь не последовала советам медиков и родила абсолютно здорового сына.

https://www.instagram.com/moskvitina_tata/

Через 5 месяцев после вторых родов молодая женщина прошла плановое УЗИ, на котором у нее обнаружили полип. Но она не сразу пошла на чистку, а вскоре от другого врача узнала, что это беременность. За это время некоторые гинекологи отговаривали Наталью рожать и посылали на аборт, сама же она не соглашалась и решила сохранить третью беременность. Все эти события повлияли на журналистку и сподвигли ее на помощь женщинам, которые оказались в такой же ситуации, как она.

https://www.instagram.com/moskvitina_tata/

Ее муж не разделял многих ее взглядов и интересов, к тому же он был неверующим человеком. Москвитина надеялась, что со временем он придет к вере, но чуда не происходило, более того, отношения между супругами лишь ухудшались. Наташа много времени уделяла благотворительности, но муж и это ее занятие не поддерживал. Женщина пыталась обсудить и проговорить с мужем, однако, понимания с его стороны не было.

Наталья Москвитина с детьми. Фото https://www.instagram.com/moskvitina_tata/

После развода многое изменилось в ее жизни, и теперь ведущая может дать совет тем женщинам, которые боятся остаться одни с детьми. Воспитывая сыновей, Наталья не хочет переборщить с материнской любовью, но и стремится не потерять с ними близкий контакт.

Интересные факты о Наталье Москвитиной

  1. Еще в детские годы ей приходилось вставать рано, а сейчас тем более нужно просыпаться раньше всех.
  2. Москвитина не кричит на детей, но в то же время старается быть с ними достаточно строгой, правда, подурачиться с малышами никогда не против.
  3. Она обожает помидоры, но не те, что продают в магазинах зимой, а выращенные на грядках летом. Также каждый день Наталья готовит суп.
  4. У журналистки очень тонкая кожа, поэтому особенно страдают губы и руки. Из-за этого ей приходится приобретать большое количество гигиенических помад и увлажняющих кремов для кутикулы.
  5. В последнее время она мечтает почаще ходить к массажисту и косметологу, но никак не найдет на это время.
  6. В обычной жизни рыжеволосая красавица почти не красится, а если и наносит косметику, то только минеральную.
  7. Она любит, чтобы дома росли комнатные цветы. Мечтает, чтобы ей почаще дарили букеты цветов, особенно из тюльпанов и роз.
  8. Ведущая не переносит летнюю жару, но зимой часто мерзнет.
  9. Иногда она любит побыть одна, сбегая от городской суеты в лес.